同志社女子大学図書館

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編. -- 化学同人, 2005. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB10222268>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 498.59||N9552 0782009192 配架中 0件
0002 女今図 閉架 498.59||N9552 0881015293 整理中 0件
0003 女今図 教員著作 498.59||N9552 0781003557 配架中 小切間先生 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 498.59||N9552
資料ID 0782009192
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.59||N9552
資料ID 0881015293
状態 整理中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 教員著作
請求記号 498.59||N9552
資料ID 0781003557
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2005.7
形態事項 xii, 218p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759804811
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00569501>//a
注記 新ガイドライン準拠
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
注記 巻末資料: p187-213
注記 練習問題: 各章末
注記 執筆者: 中山玲子ほか
学情ID BA73241282
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU10043273>
著者標目リンク 小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 給食||キュウショク