同志社女子大学図書館

水産食品の加工と貯蔵

小泉千秋, 大島敏明編. -- 恒星社厚生閣, 2005. <BB10127886>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667||K9170 0581009143 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667||K9170
資料ID 0581009143
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明編
スイサン ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.5
形態事項 xiv, 360p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769910002
学情ID BA7221679X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 千秋(1934-)||コイズミ, チアキ <AU00059418>
著者標目リンク 大島, 敏明||オオシマ, トシアキ <AU00351686>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ