同志社女子大学図書館

おいしい和食をつくるコツ : 料理の味と調理を科学の目で解明

河野友美, 大滝緑, 山口米子著. -- 旭屋出版, 2005. <BB12625345>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||K9608 1381033631 貸出中 2024/7/8 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||K9608
資料ID 1381033631
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/8
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい和食をつくるコツ : 料理の味と調理を科学の目で解明 / 河野友美, 大滝緑, 山口米子著
オイシイ ワショク オ ツクル コツ : リョウリ ノ アジ ト チョウリ オ カガク ノ メ デ カイメイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2005.2
形態事項 287p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4751104934
注記 参考文献: p287
学情ID BA72028596
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00024020>
著者標目リンク 大滝, 緑
オオタキ, ミドリ <>
著者標目リンク 山口, 米子(1943-)||ヤマグチ, ヨネコ <AU00050140>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)