ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat
[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 2005. <BB10183987>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat
[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 2005. <BB10183987>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
648.2||N9326
0681010289
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
648.2||N9326
資料ID
0681010289
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
シン ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
出版・頒布事項
東京 : 日本食肉消費総合センター , [2005]
形態事項
151p ; 21cm
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食肉がわかる本 : 新
ショクニク ガ ワカル ホン : シン
学情ID
BA71779028
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
豚肉||ブタニク
件名標目等
鶏肉||トリニク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本食肉消費総合センター
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名からさがす
肉・肉製品
牛肉
豚肉
鶏肉
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード