同志社女子大学図書館

食感創造ハンドブック

西成勝好 [ほか] 編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2005. <BB10174943>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||N9378 0681005765 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||N9378
資料ID 0681005765
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員
ショッカン ソウゾウ ハンド ブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.4
形態事項 448p, 図版2枚 ; 30cm
巻号情報
ISBN 491616475X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食感創造ハンドブック
ショッカン ソウゾウ ハンドブック
注記 その他の編集委員: 大越ひろ, 神山かおる, 山本隆
学情ID BA71710961
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西成, 勝好(1943-)||ニシナリ, カツヨシ <AU00041719>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.343
分類標目 基礎医学 NDC9:491.343
件名標目等 咀嚼||ソシャク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク