同志社女子大学図書館

食品の科学

上野川修一, 田之倉優編. -- 東京化学同人, 2005. <BB10117706>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||K9586 0581004842 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9586
資料ID 0581004842
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2005.3
形態事項 x, 216p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4807905929
学情ID BA7156052X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00207829>
著者標目リンク 田之倉, 優||タノクラ, マサル <AU00242559>