同志社女子大学図書館

完全理解日本料理の基礎技術

野崎洋光著. -- 柴田書店, 2004. <BB10151005>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||N9292 0581022247 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||N9292
資料ID 0581022247
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 完全理解日本料理の基礎技術 / 野崎洋光著
カンゼン リカイ ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2004.12
形態事項 245p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388059676
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本料理の基礎技術 : 完全理解
ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ : カンゼン リカイ
注記 柴田書店Mook「料理百科」1号から24号までに掲載された連載に,新たな内容を追加してまとめたもの
学情ID BA70533543
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野崎, 洋光(1953-)||ノザキ, ヒロミツ <AU10005057>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ