ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
完全理解日本料理の基礎技術
野崎洋光著. -- 柴田書店, 2004. <BB10151005>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
完全理解日本料理の基礎技術
野崎洋光著. -- 柴田書店, 2004. <BB10151005>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.21||N9292
0581022247
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.21||N9292
資料ID
0581022247
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
完全理解日本料理の基礎技術 / 野崎洋光著
カンゼン リカイ ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2004.12
形態事項
245p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4388059676
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本料理の基礎技術 : 完全理解
ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ : カンゼン リカイ
注記
柴田書店Mook「料理百科」1号から24号までに掲載された連載に,新たな内容を追加してまとめたもの
学情ID
BA70533543
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
野崎, 洋光(1953-)||ノザキ, ヒロミツ <AU10005057>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
野崎, 洋光(1953-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.21
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
日本料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード