同志社女子大学図書館

食品学

五十嵐脩編著 ; 2. -- 光生館, 2004. <BB10183985>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 2 女今図 開架 498.51||I9482||2 0681009930 配架中 0件
No. 0001
巻号 2
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||I9482||2
資料ID 0681009930
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 五十嵐脩編著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2004.10
形態事項 123p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4332040449
学情ID BA70337013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00056549>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン