同志社女子大学図書館

サンドイッチ大全 : 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術

竹野豊子著. -- 旭屋出版, 2004. <BB10089570>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.63||T9612 0481013836 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.63||T9612
資料ID 0481013836
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サンドイッチ大全 : 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術 / 竹野豊子著
サンドイッチ タイゼン : アタラシイ サンドイッチ ノ ギジュツ ヒョウバン オ タカメル チョウリパン ノ ギジュツ モット アジ オ ヨク スル ソースシュウ サンドイッチ ノ タメ ノ セイパン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2004.10
形態事項 128p ; 29cm
巻号情報
ISBN 4751104624
学情ID BA69740380
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹野, 豊子||タケノ, トヨコ <AU00331941>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 サンドウィッチ||サンドウィッチ