同志社女子大学図書館

冷凍食品入門

比佐勤著. -- 改訂増補版. -- 日本食糧新聞社, 2004. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10104475>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 588.95||H9611 0481021731 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 588.95||H9611
資料ID 0481021731
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 冷凍食品入門 / 比佐勤著
レイトウ ショクヒン ニュウモン
版事項 改訂増補版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.7
形態事項 211p ; 18cm
巻号情報
ISBN 488927121X
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00742120>//a
注記 監修: 日本冷凍食品協会
注記 冷凍食品年表: p179-210
注記 参考文献: p211
学情ID BA68850907
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 比佐, 勤||ヒサ, ツトム <AU10019435>
著者標目リンク 日本冷凍食品協会
ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.95
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン