同志社女子大学図書館

健康料理

アメリカ料理大学編著 ; 金田誠, 佐藤ひとみ訳. -- アイ・ケイコーポレーション, 2004. <BB10235475>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||A9422 0781009253 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||A9422
資料ID 0781009253
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康料理 / アメリカ料理大学編著 ; 金田誠, 佐藤ひとみ訳
ケンコウ リョウリ
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.7
形態事項 xxix, 638p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874922120
その他の標題 表紙タイトル:ST:最高の栄養バランス健康料理
サイコウ ノ エイヨウ バランス ケンコウ リョウリ
その他の標題 原タイトル:The professional chef's techniques of healthy cooking
その他の標題 表紙タイトル:CL:Techniques of healthy cooking
注記 監修: 佐藤英樹
注記 原著第2版の翻訳
注記 参考図書: p605
学情ID BA68303835
本文言語コード 日本語
著者標目リンク アメリカ料理大学
アメリカ リョウリ ダイガク <>
著者標目リンク 佐藤, 英樹||サトウ, ヒデキ <AU10046121>
著者標目リンク 金田, 誠
カネタ,マコト <>
著者標目リンク 佐藤, ひとみ
サトウ,ヒトミ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 栄養||エイヨウ