同志社女子大学図書館

英語訳つき和食の基本 : Japanese recipes 60 : 食卓から伝える日本文化

池田書店編. -- 池田書店, 2004. <BB10348009>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596.21||I9364 0982608880 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596.21||I9364
資料ID 0982608880
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 英語訳つき和食の基本 : Japanese recipes 60 : 食卓から伝える日本文化 / 池田書店編
エイゴヤクツキ ワショク ノ キホン : Japanese recipes 60 : ショクタク カラ ツタエル ニホン ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 池田書店 , 2004.4
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4262129160
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和食の基本 : 英語訳つき
ワショク ノ キホン : エイゴ ヤク ツキ
学情ID BA67174908
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 池田書店||イケダ ショテン <AU10070732>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)