同志社女子大学図書館

食材をいかす調理学 : 機能性をさぐる

田名部尚子, 今井悦子編 ; 田名部尚子 [ほか] 共著. -- 新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2004. <BB10189561>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||T9300 0681013288 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9300
資料ID 0681013288
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材をいかす調理学 : 機能性をさぐる / 田名部尚子, 今井悦子編 ; 田名部尚子 [ほか] 共著
ショクザイ オ イカス チョウリガク : キノウセイ オ サグル
版事項 新版
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.3
形態事項 8, 165p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4874922082
その他の標題 表紙タイトル:Culinary functions of foods and flavoring
注記 参考図書: 各章末
学情ID BA66982521
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田名部, 尚子||タナベ, ヒサコ <AU00345045>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00242669>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ