ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分
[日本食肉消費総合センター], 2004. <BB10075730>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分
[日本食肉消費総合センター], 2004. <BB10075730>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.5||N9326
0481006511
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.5||N9326
資料ID
0481006511
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分
ショクニク エイヨウ データ : チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブン
出版・頒布事項
[東京] : [日本食肉消費総合センター] , [2004.3]
形態事項
127p ; 21x30cm
その他の標題
その他のタイトル:国産食肉等消費拡大総合対策事業
コクサン ショクニク トウ ショウヒ カクダイ ソウゴウ タイサク ジギョウ
注記
企画・制作: 日本食肉消費総合センター
注記
発行年は「はじめに」より
注記
後援: 農林水産省生産局, 独立行政法人農畜産業振興機構
注記
制作: TBS Vision
注記
平成15年度国産食肉等消費拡大総合対策事業(奥付)
学情ID
BA66718396
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本食肉消費総合センター
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード