同志社女子大学図書館

安全な食品の加工・製造のためのチェックガイド

谷村顕雄総監修. -- 第一法規, 2003. <BB10050703>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 参考図書室 498.54||T9100 0481001145 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 498.54||T9100
資料ID 0481001145
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 安全な食品の加工・製造のためのチェックガイド / 谷村顕雄総監修
アンゼンナ ショクヒン ノ カコウ セイゾウ ノ タメ ノ チェック ガイド
出版・頒布事項 東京 : 第一法規 , 2003.12
形態事項 1冊 (加除式) ; 28cm
巻号情報
ISBN 4474603923
その他の標題 その他のタイトル:シリーズ食の安全
シリーズ ショク ノ アンゼン
注記 専用バインダーの背には「シリーズ食の安全」との表示あり
学情ID BA66647538
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷村, 顕雄(1927-)||タニムラ, アキオ <AU00014729>