同志社女子大学図書館

炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ

ニューフード・クリエーション技術研究組合編. -- 恒星社厚生閣, 2003. <BB10028807>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.1||N9743 0781009121 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.1||N9743
資料ID 0781009121
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.11
形態事項 viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4769909934
学情ID BA65026262
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニューフード・クリエーション技術研究組合
ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 炭水化物||タンスイカブツ