同志社女子大学図書館

食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験

片岡榮子 [ほか] 著. -- 地人書館, 2003. <BB10104452>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||K9222 0481021774 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||K9222
資料ID 0481021774
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡榮子 [ほか] 著
ショクヒン カコウガク ジッシュウ : カコウ ノ キソ チシキ ト ヒンシツ シケン
出版・頒布事項 東京 : 地人書館 , 2003.10
形態事項 180p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4805207345
注記 その他の著者: 鈴木敏郎, 鈴野弘子, 徳江千代子 [ほか]
注記 引用文献: p176-177
学情ID BA64484272
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 片岡, 栄子(1935-)||カタオカ, エイコ <AU00336891>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ