同志社女子大学図書館

食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

瀬口正晴, 八田一編. -- 化学同人, 2003. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB10030883>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 教員著作 498.51||S9430 0381012875 配架中 西村先生 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 教員著作
請求記号 498.51||S9430
資料ID 0381012875
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2003.9
形態事項 x, 182p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759804730
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00569501> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記 新ガイドライン準拠
注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p162-163
学情ID BA64051435
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU00354339>
著者標目リンク 八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU00354340>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン