同志社女子大学図書館

調理学

高橋敦子編著. -- 光生館, 2003. <BB10235470>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 596||T9102 0781009261 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 596||T9102
資料ID 0781009261
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 高橋敦子編著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2003.4
形態事項 1, iv, 123p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4332050231
その他の標題 表紙タイトル:Cookery cookery
注記 執筆者: 柳沢幸江, 四宮陽子, 松田康子[ほか]
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA63638574
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00328661>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ