同志社女子大学図書館

調理学

下村道子, 和田淑子共編著. -- 新版. -- 光生館, 2003. <BB00579309>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 596||S9414 0381005763 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 596||S9414
資料ID 0381005763
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
チョウリガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2003.4
形態事項 vi, 178p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4332050223
学情ID BA63255735
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00139605>
著者標目リンク 和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00284502>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ