同志社女子大学図書館

英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える

藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- ナツメ社, 2003. <BB10348005>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596.21||F9728 0982608899 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596.21||F9728
資料ID 0982608899
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2003.7
形態事項 287p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4816335099
その他の標題 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
注記 英文併記
学情ID BA62644130
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 藤田, 裕子||フジタ, ユウコ <AU10035117>
著者標目リンク ナヴィインターナショナル||ナヴィ インターナショナル <AU10035118>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)