同志社女子大学図書館

食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい

出浦照國監修 ; 樋口久美子編集. -- 医歯薬出版, 2003. <BB10027652>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 498.51||H9378 1582130236 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 498.51||H9378
資料ID 1582130236
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい / 出浦照國監修 ; 樋口久美子編集
ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ : ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2003.5
形態事項 xi, 255p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4263704223
注記 食品名さくいん: p241-255
学情ID BA62451079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 出浦, 照國||イデウラ, テルクニ <AU10000592>
著者標目リンク 樋口, 久美子||ヒグチ, クミコ <AU10000593>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 Nutrition
件名標目等 Nutritive Value