同志社女子大学図書館

食品加工活用術

中山正夫著. -- 幸書房, 2003. <BB00574054>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||N9430 0381007138 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||N9430
資料ID 0381007138
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工活用術 / 中山正夫著
ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2003.5
形態事項 xvii, 209p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782102313
注記 『食品と科学』に掲載された「これからの食品加工技術」 (1970年5月-1971年4月) に加筆したもの
注記 引用・参考文献: p205-209
学情ID BA62345264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 正夫||ナカヤマ, マサオ <AU00188978>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ