同志社女子大学図書館

基礎献立と調理 : フローチャート

三輪里子, 吉中哲子編著. -- 5訂正. -- 弘学出版, 2002. <BB00567976>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||M9578 0381000613 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||M9578
資料ID 0381000613
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎献立と調理 : フローチャート / 三輪里子, 吉中哲子編著
キソ コンダテ ト チョウリ : フローチャート
版事項 5訂正
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 2002.3
形態事項 16, 166p, 図版4枚 ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874920799
注記 データ等の内容に変更があるためBA43908359とは別書誌(出版社に確認)
学情ID BA61499138
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 三輪, 里子||ミワ, サトコ <AU00191485>
著者標目リンク 吉中, 哲子||ヨシナカ, テツコ <AU00191486>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ