同志社女子大学図書館

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003. <BB00566842>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 383.853||G9178 0381019667 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 383.853||G9178
資料ID 0381019667
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2003.3
形態事項 410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4791760190
その他の標題 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
注記 関連年表: p399-402
注記 関連文献と研究対象について: p389-394
学情ID BA61253364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gabaccia, Donna R., 1949- <AU00141859>
著者標目リンク 伊藤, 茂(1950-)||イトウ, シゲル <AU00361095>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ