同志社女子大学図書館

瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ

高橋英一著. -- 淡交社, 2000. <BB10216353>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||T9211 0781003603 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||T9211
資料ID 0781003603
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ / 高橋英一著
ヒョウテイ ノ テンシン ニュウモン : ヒョウテイ ノ リョウリ ニ マナブ オモテナシ ノ キソ ト コツ
出版・頒布事項 京都 : 淡交社 , 2000.7
形態事項 109p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4473017567
その他の標題 異なりアクセスタイトル:瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶおもてなしの基礎とコツ
ヒョウテイ ノ テンシン ニュウモン : ヒョウテイ ノ リョウリ ニ マナブ オモテナシ ノ キソ ト コツ
注記 写真: 矢野正善
学情ID BA60731325
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 英一(1939-)||タカハシ, エイイチ <AU10041967>
著者標目リンク 矢野, 正善||ヤノ, マサヨシ <AU10041968>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ