同志社女子大学図書館

食品加工学 : 加工から保蔵まで

露木英男, 田島眞編著. -- 共立出版, 2002. <BB00560248>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||T9300 0281002970 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||T9300
資料ID 0281002970
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2002.12
形態事項 v, 145p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4320061446
学情ID BA59941976
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00023658>
著者標目リンク 田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU00220072>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ