同志社女子大学図書館

漬物学 : その化学と製造技術

前田安彦著. -- 幸書房, 2002. <BB12600100>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 628.8||M9743 1381016532 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 628.8||M9743
資料ID 1381016532
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著
ツケモノガク : ソノ カガク ト セイゾウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2002.11
形態事項 xviii, 371p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782102186
その他の標題 標題紙タイトル:Pickles : food technology
注記 漬物関連の文献, 前田安彦関連漬物資料一覧: p[355]-362
学情ID BA59926575
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 前田, 安彦(1931-)||マエダ, ヤスヒコ <AU00050593>
分類標目 園芸利用 NDC8:628.8
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 園芸利用 NDC9:628.8
件名標目等 漬物||ツケモノ