同志社女子大学図書館

乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密

小崎道雄著. -- 八坂書房, 2002. <BB00557870>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||K9425 0281004042 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||K9425
資料ID 0281004042
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 八坂書房 , 2002.10
形態事項 305, 13p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4896944992
注記 参考文献: p302-305
学情ID BA5940791X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00047311>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 発酵||ハッコウ