同志社女子大学図書館

食品添加物の使用基準便覧

食品衛生研究会監修. -- 新訂版(第36版). -- 日本食品衛生協会, 2002. <BB00557028>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.519||S9300 0281005405 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.519||S9300
資料ID 0281005405
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧 / 食品衛生研究会監修
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項 新訂版(第36版)
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2002.9
形態事項 274p ; 15cm
注記 平成14年8月1日改正分まで収載
学情ID BA59213083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会||ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <AU00359423>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ