同志社女子大学図書館

A dictionary of Japanese food : ingredients & culture

Richard Hosking. -- 1st ed. -- Tuttle Publishing, 1996. <BB10303182>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 参考 596.21||H9545 0882601943 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 参考
請求記号 596.21||H9545
資料ID 0882601943
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
版事項 1st ed
出版・頒布事項 Boston ; Rutland, Vt. ; Tokyo : Tuttle Publishing , 1996
形態事項 239 p. : ill. ; 21 cm
巻号情報
ISBN 9780804820424
注記 Bibliography: p. 239
注記 "Nominated for the 1997 Glenfiddich food book of the year award"--Cover
学情ID BA58119319
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク Hosking, Richard <AU10061265>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC19:394.1/0952
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 NDC7:596.11
件名標目等 Cookery, Japanese -- Dictionaries
件名標目等 Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
件名標目等 料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン