同志社女子大学図書館

食品鮮度・食べ頃事典

太田英明, 椎名武夫, 佐々木敬卓編. -- サイエンスフォーラム, 2002. <BB00550771>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||O9300 0281016890 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||O9300
資料ID 0281016890
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品鮮度・食べ頃事典 / 太田英明, 椎名武夫, 佐々木敬卓編
ショクヒン センド タベゴロ ジテン
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2002.7
形態事項 532p ; 27cm
巻号情報
ISBN 491616458X
学情ID BA57677888
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明
オオタ, ヒデアキ
著者標目リンク 椎名, 武夫||シイナ, タケオ <AU00362972>
著者標目リンク 佐々木, 敬卓
ササキ, ヒロタカ
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 食品工業 NDC9:588