同志社女子大学図書館

「和える」って、たのしい。 : 味の決め手はさじかげん!

吉田勝彦著. -- 文化出版局, 2002. <BB10175951>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||Y9360 0681006281 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||Y9360
資料ID 0681006281
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「和える」って、たのしい。 : 味の決め手はさじかげん! / 吉田勝彦著
アエル ッテ タノシイ : アジ ノ キメテ ワ サジカゲン
出版・頒布事項 東京 : 文化出版局 , 2002.6
形態事項 95p ; 19×21cm
巻号情報
ISBN 4579208161
学情ID BA57476886
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勝彦(1964-)||ヨシダ, カツヒコ <AU10033286>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ