同志社女子大学図書館

レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄著. -- 初版第2刷 (一部改訂). -- 幸書房, 2002. <BB00548137>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.97||S9637 0381006450 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.97||S9637
資料ID 0381006450
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版事項 初版第2刷 (一部改訂)
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2002.3
形態事項 xii, 294p ; 22cm
巻号情報
ISBN 478210202X
その他の標題 その他のタイトル:レトルト食品の理論と実際
レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology : report pouch food
注記 「レトルト食品の理論と実際」 (幸書房 1987年刊) を改題・改訂した初版 (幸書房 1995年刊) の一部改訂
学情ID BA57228308
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00005593>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00122599>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.97
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン