同志社女子大学図書館

たのしい調理 : 基礎と実習

水谷令子 [ほか] 著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 2002. <BB00547824>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||M9561 0281004646 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||M9561
資料ID 0281004646
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 たのしい調理 : 基礎と実習 / 水谷令子 [ほか] 著
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2002.1
形態事項 xii, 268p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263702832
注記 その他の著者: 粟津原宏子, 成田美代, 南廣子, 森下比出子
学情ID BA57169388
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水谷, 令子||ミズタニ, レイコ <AU00294058>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ