同志社女子大学図書館

食品学各論

吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著. -- 学文社, 2002. <BB00547802>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||Y9378 0381006093 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||Y9378
資料ID 0381006093
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2002.5
形態事項 234p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4762011428
注記 既刊の「食品学各論」 (吉田勤編) をベースに書き換えたもの
学情ID BA57165401
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00279875>
著者標目リンク 吉田, 幸弘(1926-)||ヨシダ, ユキヒロ <AU00074486>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン