同志社女子大学図書館

現代の調理

高木節子, 加田静子編著 ; 小野幸子〔ほか〕共著. -- 新版. -- 建帛社, 2002. <BB00546883>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||T9574 0281004662 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||T9574 0381018121 配架中 0件
0003 女今図 開架 596||T9574 0381018130 貸出中 2024/7/9 0件
0004 女今図 開架 596||T9574 0381021670 貸出中 2024/7/1 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9574
資料ID 0281004662
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9574
資料ID 0381018121
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9574
資料ID 0381018130
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/9
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9574
資料ID 0381021670
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/1
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代の調理 / 高木節子, 加田静子編著 ; 小野幸子〔ほか〕共著
ゲンダイ ノ チョウリ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2002.1
形態事項 xvi, 355p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4767902746
注記 初版の書名: 新現代の調理
学情ID BA5696238X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高木, 節子
タカギ, セツコ <>
著者標目リンク 加田, 静子
カダ, シズコ <>
著者標目リンク 小野, 幸子
オノ, サチコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ