同志社女子大学図書館

食品の機能化学

五十嵐脩, 宮澤陽夫共著. -- 弘学出版, 2002. <BB00543673>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||I9482 0381007367 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||I9482
資料ID 0381007367
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 2002.3
形態事項 iv, 191p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874921760
注記 参考書: p183-185
学情ID BA56375996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00056549>
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00349413>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク