同志社女子大学図書館

食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat

[日本食肉消費総合センター編]. -- 改訂版. -- 日本食肉消費総合センター, 2002. <BB00542103>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 648.2||N9326 0282031272 配架中 0件
0002 女今図 開架 648.2||N9326 0281015575 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 648.2||N9326
資料ID 0282031272
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||N9326
資料ID 0281015575
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2002.3はじめに]
形態事項 144p ; 21cm
注記 平成13年度国産食肉等消費改善推進事業
学情ID BA56127575
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 豚肉||ブタニク
件名標目等 鶏肉||トリニク