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同志社女子大学図書館
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食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat
[日本食肉消費総合センター編]. -- 改訂版. -- 日本食肉消費総合センター, 2002. <BB00542103>
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食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat
[日本食肉消費総合センター編]. -- 改訂版. -- 日本食肉消費総合センター, 2002. <BB00542103>
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1件~2件(全2件)
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全て
女田図
女今図
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
開架
648.2||N9326
0282031272
配架中
0件
0002
女今図
開架
648.2||N9326
0281015575
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
開架
請求記号
648.2||N9326
資料ID
0282031272
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
648.2||N9326
資料ID
0281015575
状態
配架中
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 日本食肉消費総合センター , [2002.3はじめに]
形態事項
144p ; 21cm
注記
平成13年度国産食肉等消費改善推進事業
学情ID
BA56127575
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
豚肉||ブタニク
件名標目等
鶏肉||トリニク
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