同志社女子大学図書館

水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A

大日本水産会編. -- 成山堂書店, 2002. <BB10050556>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667||D9118 0381020428 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667||D9118
資料ID 0381020428
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編
スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2002.2
形態事項 21, 181p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4425829611
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産食品HACCPのQ&A
スイサン ショクヒン HACCP ノ Q&A
注記 執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
学情ID BA55737184
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大日本水産会||ダイニホン スイサンカイ <AU00153260>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ