同志社女子大学図書館

臨床調理

玉川和子, 口羽章子, 木地明子著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2001. <BB00535534>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 閉架(B1F) 498.583||T9377 0281002945 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 閉架(B1F)
請求記号 498.583||T9377
資料ID 0281002945
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 臨床調理 / 玉川和子, 口羽章子, 木地明子著
リンショウ チョウリ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2001.10
形態事項 148p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263702778
注記 参考文献: p145
学情ID BA5487280X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 玉川, 和子(1932-)||タマガワ, カズコ <AU00163268>
著者標目リンク 口羽, 章子(1931-)||クチバ, ノリコ <AU00315030>
著者標目リンク 木地, 明子
キジ, アキコ
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ