同志社女子大学図書館

食品の非加熱殺菌応用ハンドブック

一色賢司, 松田敏生編. -- サイエンスフォーラム, 2001. <BB00529484>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||I9378 0181013818 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||I9378
資料ID 0181013818
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の非加熱殺菌応用ハンドブック / 一色賢司, 松田敏生編
ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン オウヨウ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.7
形態事項 xiv, 264p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4916164512
注記 文献: 各節末
学情ID BA53807584
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一色, 賢司(1950-)||イッシキ, ケンジ <AU00359290>
著者標目リンク 松田, 敏生||マツダ, トシオ <AU00345072>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ