同志社女子大学図書館

完全理解フランス料理技術教本

中村勝宏著. -- 柴田書店, 2001. <BB10100375>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||N9370 0481018692 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||N9370
資料ID 0481018692
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 完全理解フランス料理技術教本 / 中村勝宏著
カンゼン リカイ フランス リョウリ ギジュツ キョウホン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2001.6
形態事項 383p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388058807
注記 索引あり
学情ID BA53384301
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 勝宏||ナカムラ, カツヒロ <AU10005058>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ