同志社女子大学図書館

文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術

流通システム研究センター, 2001. -- (インフォーメディア・シリーズ ; No.25). <BB10096522>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 498.54||B9626 0482431798 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 498.54||B9626
資料ID 0482431798
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術
ブンケン ガイド ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン : ショクザイ ノ ヒンシツ オ ソコナワナイ ビセイブツ セイギョ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 流通システム研究センター , 2001.4
形態事項 169p ; 26cm
巻号情報
ISBN 489745025X
書誌構造リンク インフォーメディア・シリーズ||インフォーメディア シリーズ <BB10050630> No.25//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の非加熱殺菌 : 文献ガイド
ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン : ブンケン ガイド
学情ID BA52869859
本文言語コード 日本語