同志社女子大学図書館

レトルト食品入門

横山理雄, 矢野俊博監修. -- 日本食糧新聞社, 2001. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10106868>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 588.9||Y9429 0481022274 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 588.9||Y9429
資料ID 0481022274
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
レトルト ショクヒン ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2001.3
形態事項 ix, 209p ; 18cm
巻号情報
ISBN 488927104X
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00742120>//a
学情ID BA52689937
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00122599>
著者標目リンク 矢野, 俊博
ヤノ, トシヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9