同志社女子大学図書館

調理とサイエンス

品川弘子, 川染節江, 大越ひろ著. -- 第2版. -- 学文社, 2001. <BB00518157>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596||S9284 0382204409 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||S9284 0381005704 貸出中 2024/7/8 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596||S9284
資料ID 0382204409
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9284
資料ID 0381005704
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/8
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 大越ひろ著
チョウリ ト サイエンス
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2001.5
形態事項 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 4762010499
注記 参考文献: p186
注記 ISBNはカバーによる
学情ID BA5212370X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 品川, 弘子(1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00259626>
著者標目リンク 川染, 節江(1937-)||カワソメ, セツエ <AU00266452>
著者標目リンク 大越, ひろ||オオコシ, ヒロ <AU00347580>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ