同志社女子大学図書館

現代調理学

藤沢和恵, 南広子編著 ; 粟津原宏子 [ほか] 著. -- 医歯薬出版, 2001. <BB00516167>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||F9366 0381008045 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||F9366
資料ID 0381008045
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代調理学 / 藤沢和恵, 南広子編著 ; 粟津原宏子 [ほか] 著
ゲンダイ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2001.4
形態事項 xi, 148p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263702603
注記 その他の著者: 岩田章子, 谷洋子, 西堀すき江
注記 参考図書: p143
学情ID BA51878967
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤澤, 和恵(1938-)||フジサワ, カズエ <AU00361350>
著者標目リンク 南, 廣子(1938-)||ミナミ, ヒロコ <AU00201272>
著者標目リンク 粟津原, 宏子||アワズハラ, ヒロコ <AU00278758>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ