同志社女子大学図書館

ギョウジャニンニク : 軟白生産の実際、栄養価値と売り方

井芹靖彦著. -- 農山漁村文化協会, 2001. -- (新特産シリーズ). <BB13139424>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 626.54||I9730 1981030466 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 626.54||I9730
資料ID 1981030466
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ギョウジャニンニク : 軟白生産の実際、栄養価値と売り方 / 井芹靖彦著
ギョウジャニンニク : ナンパク セイサン ノ ジッサイ エイヨウ カチ ト ウリカタ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2001.3
形態事項 175p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4540002848
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB10100367>//a
学情ID BA51578486
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井芹, 靖彦(1940-)||イセリ, ヤスヒコ <AU11073352>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.54
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.54
件名標目等 にんにく||ニンニク