同志社女子大学図書館

水産食品の健康性機能

山澤正勝 [ほか] 編. -- 恒星社厚生閣, 2001. <BB00512780>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667||Y9430 0281003259 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667||Y9430
資料ID 0281003259
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編
スイサン ショクヒン ノ ケンコウセイ キノウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3
形態事項 x, 252p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769909381
注記 その他の編者: 関伸夫, 奥田拓道, 竹内昌昭, 福家眞也
注記 文献: 各節末
学情ID BA51479906
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山澤, 正勝||ヤマザワ, マサカツ <AU00356196>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ