同志社女子大学図書館

Handbook of indices of food quality and authenticity

Rekha S Singhal, Pushpa R Kulkarni, Dinanath V Rege. -- Woodhead, 1997. <BB00511698>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 研究室 498.54||S9549 0181001453 研貸中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 研究室
請求記号 498.54||S9549
資料ID 0181001453
状態 研貸中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of indices of food quality and authenticity / Rekha S Singhal, Pushpa R Kulkarni, Dinanath V Rege
出版・頒布事項 Cambridge : Woodhead , 1997
形態事項 561 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 1855732998
学情ID BA51345309
本文言語コード 英語
著者標目リンク Singhal, Rekha S
著者標目リンク Kulkarni, Pushpa R
著者標目リンク Rege, Dinanath V
分類標目 DC21:664.07
件名標目等 Food -- Quality